Шутка Поклонской оказалась не очень весёлой для руководства Украины.

После заявления экс-прокурора Крыма и депутата Государственной думы России Натальи Поклонской о возможности участия в выборах президента Украины информагентство «Причерноморье» провело опрос общественного мнения во всех областях Украины. Оказалось, что решение Поклонской баллотироваться поддерживают 42% респондентов. При этом рейтинг действующего президента Украины Петра Порошенко составил лишь 7, 86%.

Сообщение о возможном участии в выборах президента Украины, которое российские СМИ назвали «шуткой» Наталья Поклонская сделала 24 марта, комментируя заявление депутата Верховной рады Украины Сергей Лещенко о том, что Киев до сих пор не лишил Поклонскую украинского гражданства.

«Хочу поблагодарить депутата с Украины Сергея Лещенко, который с упорством, достойным лучшего применения, пытается с трибуны Верховной рады выяснить вопрос наличия или отсутствия у меня украинского гражданства. Давно ведь говорила, что с марта 2014 года являюсь гражданкой Российской Федерации. Але, якщо ви (керівництво України) наполягаєте, то я можу поміркувати над можливістю взяти участь у виборах в якості кандидата в президенти України. (Но, если вы (руководство Украины) настаиваете, то я могу подумать над возможностью принять участие в выборах в качестве кандидата в президенты Украины — перевод ред.). Поверьте, видя, как действующая «майданная власть» потерялась в трёх соснах, люди ждут того, кто сможет навести порядок в стране, способной развиваться и процветать вместе с Россией, как это предначертано Богом», — сказала Поклонская (цитата по RT).

  • Чтобы оперативно получать наши новости, подпишитесь на аккаунты Информационного агентства «Таврида24» в социальных сетях:

Facebook, Twitter, Telegram, ВКонтакте, Youtube 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here