Крупные крымские отели на мартовские праздники показали в среднем 75% загрузку, чему способствовали длительные выходные и теплая погода в Крыму, сообщает региональное министерство курортов и туризма. По данным ведомства, на 16% увеличилось количество средств размещения, работающих круглогодично. На примере Большой Ялты таких предприятий на сегодняшний день – 80.

Впериод с 8 по 11 марта 2018 года в Крыму отдохнуло около 20 тыс. туристов, что на 27,4% больше чем за аналогичный период 2017 года. Больше всего туристов с начала года отдохнуло на Южном берегу Крыма – 61,7% от общего количества туристов, отдохнувших с начала года в Крыму в целом, на Западном побережье Крыма – 13,4%, на Восточном побережье Крыма – 7,1%, в других регионах – 17,8%.

Также, по данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), Крым на мартовские праздники показал значительный рост спроса в сравнении с прошлым годом. В агрегаторе туров «Слетать.ру» подсчитали, что среди российских направлений традиционно наблюдается устойчивый спрос на Крым: 39,37% от всех поисковых запросов.

  • Чтобы оперативно получать наши новости, подпишитесь на аккаунты Информационного агентства «Таврида24» в социальных сетях:

Facebook, Twitter, Telegram, ВКонтакте, Youtube 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here