Пропавшая семья Ларьковых из Феодосии, розыск которых полторы недели вели правоохранительные органы, обнаружена убитыми. Автомобиль «Шевроле-Ланос» с телами жертв нашли водолазы МЧС в районе завода «Залив» в 10 метрах от берега на глубине 2,5 метра.

Как сообщает Главное следственное управление СК по Республике Крым, место преступления указал подозреваемый — житель г. Керчи. В соцсетях опубликованы документы МВД о явке с повинной, в которых отмечено, что сотрудник исправительной колонии №2 встретился с семьей с целью обмена автомобиля с доплатой. Под предлогом плохого самочувствия они отъехали к берегу, где подозреваемый застрелил Константина Ларькова и Инну Ходыреву из табельного пистолета ПМ. Ребенок спрятался между сиденьями. Забрав 255 тысяч рублей и телефон Samsung, стрелявший поставил машину на первую передачу и завел, чтобы она съехала в воду вместе с убитыми и еще живой девочкой.

Вырученные деньги сотрудник ГУФСИН потратил на погашение кредита, а телефон отнес на работу. Сейчас смартфон и пистолет изъяты как вещественные доказательства по уголовному делу. Расследование ведут сотрудники Следственного комитета.

  • Чтобы оперативно получать наши новости, подпишитесь на аккаунты Информационного агентства «Таврида24» в социальных сетях:

Facebook, Twitter, Telegram, ВКонтакте, Youtube 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here