Дождевые воды и лед серьезно повредили дороги и улицы Евпатории. Как сообщает пресс-служба администрации города, после потепления начнется ямочный ремонт.

Целевую субсидию получило бюджетное учреждение «Порядок» в сумме около 2 млн.руб. По ней уже проведены торги, определен подрядчик и в середине марта ожидается заключение контракта, а за этим и начало ремонтных работ.

Также из средств муниципального дорожного фонда предусмотрено проведение ремонта проспектов Ленина и Победы на общую сумму более 6 млн. рублей. По этим объектам в марте состоятся торги, и будет определен подрядчик.

Кроме того, бюджетом Республики Крым Евпатории определена субсидия в размере чуть больше 4,5 млн. руб., предназначенная для содержания ул.Чапаева и 2-й Гвардейской армии. Уже подготовлен проект соглашения о выделении этой субсидии, ведется его отработка.

«При установлении стабильной и солнечной погоды работы по ямочному ремонту городских дорог, особенно пострадавших после переменчивой крымской зимы, будут начаты и выполнены в объемах выделенных бюджетных средств», — подчеркнул глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

  • Чтобы оперативно получать наши новости, подпишитесь на аккаунты Информационного агентства «Таврида24» в социальных сетях:

Facebook, Twitter, Telegram, ВКонтакте, Youtube 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here