В Симферополе, в новом международном выставочном центре, начал работу VI туристский форум «Открытый Крым».

«Крым открыт для всех: для туристов нашей страны, для иностранных граждан. В этом году полуостров дает вызов двумя масштабными событиями – открытием нового терминала международного аэропорта «Симферополь» и автомобильного сообщения по «Крымскому мосту», поэтому сезон 2018 года будет уникальным! С 2014 года в Крыму создается и будет продолжать создаваться «инженерный фундамент» для развития инфраструктуры Крыма, что повышает инвестиционную привлекательность Крыма. Мы с нетерпением ждем нового сезона, надеемся на то, что он будет успешным,» — сказал во время открытия мероприятия глава Ростуризма Олег Сафонов.

Уже состоялась Стратегическая сессия на которых обсудили легализацию частных гостиниц, способы снизить ценына авиабилеты для туристов. Также прошли презентации нового аэровокзального комплекса аэропорта «Симферополь», джазового фестиваля в Коктебеле и других туристических проектов Крыма.

  • Чтобы оперативно получать наши новости, подпишитесь на аккаунты Информационного агентства «Таврида24» в социальных сетях:

Facebook, Twitter, Telegram, ВКонтакте, Youtube 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here