Три грузовика и легковой автомобиль ВАЗ 2105 стали участниками крупной аварии в районе пгт. Ленино. По предварительной информации, водитель «Жигулей», обгоняя большегрузную машину допустил касательное столкновение, после чего легковушка влетела во встречный автомобиль. ВАЗ практически разорвало от столкновение, два грузовика загорелись. Из-за плохой видимости в скопление машин врезался еще один большегрузный автомобиль.

6 человек, находящихся в «Жигулях», в том числе 4 ребенка погибли на месте, также погиб водитель грузовика.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Крым, к месту происшествия немедленно были направлены 2 отделения 18-ой пожарно-спасательной части и оперативная группа 3-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым, а также 4 экипажа ГИБДД и сотрудники скорой медицинской помощи.

Одно отделение крымских спасателей приступило к оказанию помощи людям из легкового автомобиля, в то время, как второе отделение пожарных осуществляло тушение возгорания большегрузных авто.

На данный момент личности пострадавших и погибших устанавливаются. Двое пострадавших — женщина и водитель одного из грузовиков направлены в центральную районную больницу пгт. Ленино с тяжелыми травмами.

Всего в ликвидации последствий ДТП задействовано 35 человек и 12 единиц техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here