Крупный пожар произошел в Ялте 26 января около полудня. Загорелся шашлычный дворик, прилегающий к кафе «У кабана» на улице Спендиарова.

Обстановка осложнилась тем, что рядом находится автозаправочная станция и пожарным пришлось действовать быстро, чтобы не допустить перехода огня на опасный объект. В тушении задействовали 17 человек личного состава и 4 машины спецтехники.

«Тушение здания осуществлялось сразу с нескольких сторон, чтобы как можно быстрее взять огонь в кольцо и избежать его распространения,»— подчеркивает начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.

После того, как удалось погасить пламя на здании кафе, загорелся строительный мусор рядом с помещением. К 12:55 пожарным удалось локализовать очаг горения, который к тому моменту составил около 300 кв.м.

Причины возгорания сейчас устанавливают эксперты. По неофициальной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с камином нетрезвых посетителей кафе.

  • Чтобы оперативно получать наши новости, подпишитесь на аккаунты Информационного агентства «Таврида24» в социальных сетях:

Facebook, Twitter, Telegram, ВКонтакте, Youtube 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here