Проблемы водоснабжения, отсутствия дорог, неудовлетворительного состояние школ, -должны найти отражение в программе развития Ленинского района. Об этом заявил на заседании Совмина председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов, сообщает его пресс-служба.
По словам спикера, в ходе подготовки и проведения дополнительных выборов в Госсовет в Ленинском районе вскрылся целый ряд системных глобальных проблем, остроту которых местная власть замалчивала и не решала самостоятельно. Исправить сложившуюся ситуацию может только отдельная программа развития района.
Напомним, 12 сентября глава Ленинского района Александр Мачусский ушел в отставку по требованию главы Республики Крым Сергея Аксёнова.
«Ленинский район – один из самых крупных в Крыму – находится на низком уровне социально-экономического развития. Это неприемлемо, такого допускать нельзя, а те, кто думает иначе, не должен занимать ответственные должностные посты», — заявил Владимир Константинов.

  • Чтобы оперативно получать наши новости, подпишитесь на аккаунты Информационного агентства «Таврида24» в социальных сетях:

Facebook, Twitter, Telegram, ВКонтакте, Youtube 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here